Rcs相片紙輸出後掃描實體照片,提供樣品照片給網友參考。獨家供應高品質RCS相片紙,最高品質完美呈現精彩作品。輸出照片的最佳選擇. RCS相片紙,是市面上整合色彩服務最完整的RCS相片紙。目前有多個種類可供挑選。不同質感的紙張也會為作品帶來不同的感受。

Blog-I'mMaster網上帖子雷死人不償命_新聞中心

  繼陳忠和身邊出現神祕美女的新聞被一通惡搞後,近日類似的八卦新聞層出不窮,波及面囊括現役及退役運動員,申辦信用卡。游泳運動員張琳和前奧運冠軍羅雪娟均成為事件主角。

  昨天網絡出現一條帖子,用頗為勁爆的題目吸引眼毬:《驚聞張琳與游泳現場志願者桃色緋聞》。打開一看,其實就是張琳在現場與志願者的合照,該帖子稱“2009全運會志願者,尤其是靚麗的女大學生志願者成為賽場外另一道怡人的風景。都說泳壇名將在與世界接軌,這不,世錦賽冠軍張琳在全運會上也頗有菲爾普斯的風格,evraz.tw,可能有人會說這樣的照片很普通,那麼問一下:普通合影都抱這麼緊麼?”面對發帖者的“質問”,跟帖者意見各異,有人直言樓主“無聊”,有人看了照片後表示“確實有點曖昧”。

  無獨有偶,此前羅雪娟前往現場觀看游泳比賽也被好事者盯上,用《羅雪娟現身全運看台,身邊神祕男子相伴》這樣惡搞的標題吸引讀者的注意力。事後証明,該“神祕男子”是浙江省體育侷侷長李雲林。這類帖子層出不窮,點擊率很高,不過點擊進入後大多讀者大喊“無聊,惡搞”,也有網友直言許多全運會新聞已經變成不折不扣的娛樂新聞。

  ·素素 小惠·

相关的主题文章:
LineID