Rcs相片紙輸出後掃描實體照片,提供樣品照片給網友參考。獨家供應高品質RCS相片紙,最高品質完美呈現精彩作品。輸出照片的最佳選擇. RCS相片紙,是市面上整合色彩服務最完整的RCS相片紙。目前有多個種類可供挑選。不同質感的紙張也會為作品帶來不同的感受。

桃园室内设计跪地向女模“求婚”陳豪不怕形象受損(



陳豪為時裝秀任模特兒



陳豪假裝向女模跪地求婚

  訊 陳豪昨日(2月10日)為Pal Zileri2009春夏時裝秀擔任模特兒,南投雷射,除了展示多套西裝外,還手持尟花與戒指,跪地向外籍女模求婚。

  陳豪近日忙於拍劇。情人節將至,問如何向緋聞女友廖碧兒表示心意?他說:“我透過你們,向她說聲情人節快樂。”

  有周刊報道苑瓊丹大爆“娛樂圈四盪花”出港艷史,陳豪聽後哈哈大笑,並稱:“故事層出不窮,我只當是娛樂新聞一則,笑一笑就算了,從來沒有當事人站出來,澎湖海鮮特產,不知誰真誰假。”

  陳豪表示,沒聽說過這些傳聞,也沒與苑瓊丹合作過。問這些新聞會不會影響藝人形象?他說:“藝人形象是從行為舉止建立的,不須擔心破壞形象,不會因為兩句話而受影響,最重要的是做好本分,不要行差踏錯,腳踏實地就可以。不要討論太多就是最佳平息方法,這些新聞幫不了藝人曝光。”singtao/cfp/圖

相关的主题文章:
LineID